https://www.poetris.com/





Auto Play
Da casa!
Membro desde:
6/10/2014 16:49
Mensagens: 419
Bom dia, não estou conseguindo aplicar o código &autoplay=1

Será que alguém pode me auxiliar?

Já fiz de tudo:
colocando o código em tudo que é lugar e nada muda!

Aguardo alguma explicação ou tutorial explicativo!

abraços do Charlie

Criado em: 20/1/2015 12:09
Transferir o post para outras aplicações Transferir


Re: Auto Play
sem nome
oi Chalie,aqui é um pouquinho diferente,aprendi na marra por ser teimosa,rsrsrs

vou usar um video que curto para o passo a passo:

copia a URL do video:

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl= ... feature=player_detailpage

Selecione essa parte:

watch?x-yt-cl=84359240&list=FLuM89E1tbG_9mq9XaJ8642g&

e APAGUE

lOGO a frente da letra v acrescente mais uma barra assim: /

para ficar desse jeito:

https://www.youtube.com/v/=LPUt4ZRJD9w ... feature=player_detailpage

depois acrescente o &autoplay=1 normal

https://www.youtube.com/v/=LPUt4ZRJD9w ... yer_detailpage&autoplay=1

Agora copie
clique no editor DA sua postagem na ferramenta amarela com seta azul ,vai abrir uma cx que diz:
URL WMP
Cola la seu link
la o tamanho sempre aparece 480 dpois 330
mas ai vc deixa ou coloca do tamnho que quiser
agora veja como fica em EXIBIR
Se tiver tudo ok
Publique!
e voilá está la seu video tocando.
E é isso.

bjs

Anexar ficheiro:



jpg  catsSSS.jpg (31.50 KB)
19529_54c065c94915f.jpg 400X160 px

Criado em: 22/1/2015 2:49
Transferir o post para outras aplicações Transferir


Re: Auto Play
Da casa!
Membro desde:
6/10/2014 16:49
Mensagens: 419
Olá ainda não consigo deixar o vídeo em play automático... alguém pode me ajudar?

Criado em: 3/5/2016 0:10
Transferir o post para outras aplicações Transferir







Links patrocinados