Não vá com demasiada sede ao doce que pode ficar lambuzado, porque é muito melado.
Membro de honra
Membro desde:
8/12/2008 15:15
De Vila Viçosa
Mensagens: 3855
Receita de Molotof
Ingredientes:

10 claras
1o colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)

Preparação:

1. Ligar o forno a 180ºC
2. Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
3. Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
4. Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
5. Colocar no forno durante 10 minutos.
6. Ao fim deste tempo: Desligar o forno, abrir um pouco da porta do forno e deixar o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha)
7. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos...

receita tirada do:
http://www.saborintenso.com/f86/molotof-1197/

Criado em: 12/12/2011 21:55
Transferir o post para outras aplicações Transferir


Re: Não vá com demasiada sede ao doce que pode ficar lambuzado, porque é muito melado.

Membro desde:
22/8/2009 3:28
De Porto
Mensagens: 3357
é bem bom molotof, obrigada pela receita.

beijo

Criado em: 12/12/2011 22:00
_________________
A coragem é a primeira das qualidades humanas porque garante todas as outras.
Aristóteles

meu Blog - http://amanhecer-palavrasousadas.blogspot.com

Blog da Lavra...Boletim de Poesia - http://lavraboletimdepoesia.blogspot.com/

@cartascemremetente
Transferir o post para outras aplicações Transferir


Re: Não vá com demasiada sede ao doce que pode ficar lambuzado, porque é muito melado.
Membro de honra
Membro desde:
8/12/2008 15:15
De Vila Viçosa
Mensagens: 3855
Beijocas

Criado em: 12/12/2011 22:05
_________________
Era tão fácil a poesia evoluir, era deixa-la solta pelas valetas onde os cantoneiros a pudessem podar, sachar, dilacerar, sem que o poeta ficasse susceptibilizado.

Duas caras da mesma moeda:

Poetamaldito e seu apêndice ´´Zulmira´´
Julia_Soares u...
Transferir o post para outras aplicações Transferir







Links patrocinados