Não vá com demasiada sede ao doce que pode ficar lambuzado, porque é muito melado. |
||
---|---|---|
Membro de honra
Membro desde:
8/12/2008 15:15 De Vila Viçosa
Mensagens:
3855
|
Receita de Molotof
Ingredientes: 10 claras 1o colheres de sopa de açúcar Caramelo líquido q.b. Doce de ovos q.b. (opcional) Preparação: 1. Ligar o forno a 180ºC 2. Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma. 3. Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar. 4. Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando. 5. Colocar no forno durante 10 minutos. 6. Ao fim deste tempo: Desligar o forno, abrir um pouco da porta do forno e deixar o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha) 7. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos... receita tirada do: http://www.saborintenso.com/f86/molotof-1197/
Criado em: 12/12/2011 21:55
|
|
Transferir |
Re: Não vá com demasiada sede ao doce que pode ficar lambuzado, porque é muito melado. |
||
---|---|---|
Membro desde:
22/8/2009 3:28 De Porto
Mensagens:
3357
|
é bem bom molotof, obrigada pela receita.
beijo
Criado em: 12/12/2011 22:00
|
|
_________________
A coragem é a primeira das qualidades humanas porque garante todas as outras. Aristóteles meu Blog - http://amanhecer-palavrasousadas.blogspot.com Blog da Lavra...Boletim de Poesia - http://lavraboletimdepoesia.blogspot.com/ @cartascemremetente |
||
Transferir |
Re: Não vá com demasiada sede ao doce que pode ficar lambuzado, porque é muito melado. |
||
---|---|---|
Membro de honra
Membro desde:
8/12/2008 15:15 De Vila Viçosa
Mensagens:
3855
|
Beijocas
Criado em: 12/12/2011 22:05
|
|
_________________
Era tão fácil a poesia evoluir, era deixa-la solta pelas valetas onde os cantoneiros a pudessem podar, sachar, dilacerar, sem que o poeta ficasse susceptibilizado. Duas caras da mesma moeda: Poetamaldito e seu apêndice ´´Zulmira´´ Julia_Soares u... |
||
Transferir |